Hauptgerichte
-
-
Schnitzel gebacken mit Salat
- vom Tullnerfelder Schwein
- von der Pute
-
-
-
Cordon Bleu „Regional“ gebacken vom Tullnerfelder Schwein
- gefüllt mit Speck, Käse, Zwiebel, Pfefferoni mit gemischtem Salat
-
-
-
Cordon Bleu von der Pute
- gebacken mit frischem Salat
-
-
-
Backhendlsalat
- ausgelöstes Backhendl auf großem gemischten Salat
-
-
-
Cordon Bleu
- von der Pute gegrillt mit Kartoffeln und Gemüse
-
-
-
Grillmixteller
- mit Pommes und Gemüse
-
-
-
Gemüseschnitzel mit Sauce Tartare
- und gemischten Salat
-
-
-
Käseomlett
- mit Salat
-
kleine Karte
-
-
Schinken Käse Toast
- ohne Spiegelei
- mit Spiegelei
-
-
-
Gebackener Toast
- garniert
-
-
-
Bauerntoast
- mit Spiegelei
-
-
-
Gemüsetoast
- mit Käse überbacken
-
-
-
Debreziner
- mit 1 Semmel
-
-
-
Frankfurter
- mit 1 Semmel
-
-
-
Ham and eggs
- mit 3 Eiern
-