Hauptgerichte
-
-
Schnitzel gebacken mit Salat
- vom Tullnerfelder Schwein
- von der Pute
- € 10,00
- € 12,00
-
-
-
Cordon Bleu „Regional“ gebacken vom Tullnerfelder Schwein
- gefüllt mit Speck, Käse, Zwiebel, Pfefferoni mit gemischtem Salat
- € 12,00
-
-
-
Cordon Bleu von der Pute
- gebacken mit frischem Salat
- € 14,00
-
-
-
Backhendlsalat
- ausgelöstes Backhendl auf großem gemischten Salat
- € 10,00
-
-
-
Cordon Bleu
- von der Pute gegrillt mit Kartoffeln und Gemüse
- € 14,00
-
-
-
Grillmixteller
- mit Pommes und Gemüse
- € 14,00
-
-
-
Gemüseschnitzel mit Sauce Tartare
- und gemischten Salat
- € 10,50
-
-
-
Käseomlett
- mit Salat
- € 07,00
-
kleine Karte
-
-
Schinken Käse Toast
- ohne Spiegelei
- mit Spiegelei
- € 03,50
- € 04,50
-
-
-
Gebackener Toast
- garniert
- € 08,00
-
-
-
Bauerntoast
- mit Spiegelei
- € 07,00
-
-
-
Gemüsetoast
- mit Käse überbacken
- € 08,00
-
-
-
Debreziner
- mit 1 Semmel
- € 4,50
-
-
-
Frankfurter
- mit 1 Semmel
- € 04,50
-
-
-
Ham and eggs
- mit 3 Eiern
- € 7,00
-